关于组织收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式、群众游行和联欢活动的通知
2019-09-30      
打印自: 长春工业大学新闻网
地址: http://news.ccut.edu.cn/article.php?/5023
关于组织收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式、群众游行和联欢活动的通知

关于组织收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年

大会、阅兵式、群众游行和联欢活动的通知

 

各基层党委、党总支、直属党支部:

101日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会将在北京天安门广场隆重举行。届时,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将发表重要讲话,随后举行盛大的阅兵式和群众游行。101日晚,将在北京天安门广场隆重举行国庆联欢活动。各级广播电台、电视台、新闻网站将现场直播。

全校各级党组织要认真组织,广大干部师生要通过各种形式收听收看,同步学习领会习近平总书记重要讲话精神,见证和感受新中国波澜壮阔的发展历程、感天动地的辉煌成就、弥足珍贵的经验启示。要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛开展爱国主义教育,大力弘扬爱国主义精神,引导广大师生奋进新时代、建功新时代,让热爱祖国成为我们的坚定信念、精神力量和自觉行动。

请各基层党委、党总支、直属党支部在101日将收听收看情况及时汇总,并以图片和文字的形式报送党委宣传部。

报送联络人:张亮亮,联系电话:8571613315526639143

 

 

                  党委宣传部

                   2019930

责任编辑: 学校办公室