关于2019年国庆节放假安排的通知
2019-09-19      
打印自: 长春工业大学新闻网
地址: http://news.ccut.edu.cn/article.php?/5019
关于2019年国庆节放假安排的通知

关于2019年国庆节放假安排的通知

 

各部门、各单位:

根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》精神,结合学校实际,现将2019年国庆节放假安排通知如下。

一、放假时间

101日至7日放假调休,共7天。929日(星期日)、1012日(星期六)上班。

二、有关要求

1.切实做好安全稳定工作。认真贯彻落实学校校园安全稳定工作部署会精神,做到思想认识到位,全力保障两节期间校园的安全稳定;做到责任落实到位,确保安全责任落实到岗、落实到人;做到隐患排查到位,持续开展安全隐患检查排查工作,建立问题清单,确保全覆盖、无死角;做到及时处置到位,对发现的隐患问题及时快速处置,确保不发生重大的安全事故;做到整改落实到位,即知即改、立行立改,确保校园绝对安全稳定。遇有重要紧急情况,要按规定及时报告并妥善处置,安全值班设在安全处报警中心(办公楼1262室),值班电话:8571611024小时专人值班)

2.全力做好北湖校区二期工程建设及校园搬迁工作。校园搬迁工作按《搬迁工作总体方案》要求执行,保质保量按时完成工程建设任务,确保全部配套设施建设配备及时到位。进一步加强组织领导,形成有力的运行体系;做好思想动员,营造健康的舆论氛围;优化工作方案,提供科学的行动指南;有效推进落实,达到最佳搬迁效果。切实做到思想发动到位、安排部署到位、责任落实到位、协调配合到位,实现如期搬迁、保障到位、运行正常、高效节约、安全顺畅,确保校园搬迁工作取得圆满成功。

3.严格执行各项纪律规定。继续紧盯重要节点纠正“四风”,严格落实中央八项规定精神和省委实施办法,严守纪律规矩,严格落实责任,严肃查处问责,营造崇廉尚俭的节日氛围。学校纪委将畅通监督渠道,通过专项监督检查、明察暗访、信访举报等形式严肃查处违规违纪行为。严格实行领导干部外出报备制度,国庆期间,学校领导、中层干部和值班人员要保持联系畅通,中层干部外出须事先向分管(或联系)校领导报告,分管校领导外出须事先向主要领导报告。

 

 

             党政办公室

              2019919

 

责任编辑: 学校办公室