打印本文
关于启用OA办公系统“办公大厅”功能模块开展网上办公试运行工作的通知
2020-04-20    点击: 4924

关于启用OA办公系统“办公大厅”功能模块

开展网上办公试运行工作的通知

 

各部门、各单位:

按照学校关于推进信息化建设的总体部署,结合学校2020年党政工作要点的有关要求,切实运用信息技术手段推动网上办公,提升办事效率和服务体验,党政办公室会同信息办、网络中心在现有OA办公系统的基础上,共同研制开发了“办公大厅”功能模块,经过广泛调研、反复调试,现已实现“发文办理”“收文办理”“会议活动表申请”“会议室申请”4个事项的网上办理,现面向全校开展网上办公试运行。学校正在开发“办公大厅”其他相关事项的网上办理功能,测试后将逐步投入使用。

当有待办事项时,待办人手机的“企业微信”中将收到“待办提醒”通知,在校园网首页点击“信息门户”登录,点击进入“OA办公系统”后对相应事项进行办理,具体操作流程详见附件《OA办公系统“办公大厅”操作手册》中的视频演示。

试运行期间,仅支持电脑端登录OA办公系统进行事项办理,待试运行结束、相应流程环节基本稳定后,将开通手机端操作功能,届时,点开“企业微信”中收到的“待办提醒”通知,便可在手机端进行事项办理。

如遇技术问题,请及时向党政办公室和信息办、网络中心反馈。

联系人:

党政办公室 钟旭 85716213 15526639406

信息办、网络中心 宛宁 85717383 18626600431

附件:《OA办公系统“办公大厅”操作手册》

http://opendoc.it.ccut.edu.cn/web/#/3?page_id=3

 

 

                                      长春工业大学

                                      2020420





打印本文
关于启用OA办公系统“办公大厅”功能模块开展网上办公试运行工作的通知
2020-04-20    点击: 4924
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.