打印本文
关于疫情防控期间教职员工上班安排的补充通知
2020-03-05    点击: 5763

关于疫情防控期间教职员工上班安排的补充通知

 

各部门、各单位:

为贯彻党中央、国务院和省委省政府统筹做好疫情防控和经济社会发展的有关要求,落实教育部和省教育厅具体部署,结合学校实际,既加强全校新冠肺炎防控工作,维护广大师生的生命安全和身体健康,又保证学校新学期各项工作平稳有序开展,现对疫情防控期间实行弹性工作制度相关事宜通知如下:

1.学校领导,各部门、各单位负责人自39日起开始采取到校办公错峰弹性工作制度,其他工作人员由各部门、各单位负责人根据疫情防控工作任务和学校整体工作安排需要,统筹安排到校办公,非必要到校工作的人员仍实行居家网络办公。到校工作的要避免各种形式的人员聚集。

2.各部门、各单位负责人要密切关注上级有关工作部署和学校相关工作要求,积极推进,抓好落实,不能因为疫情防控工作和延迟开学耽误新学期工作。全体教职工须保证联系畅通,及时关注上级部门和学校工作安排,保证随叫随到。

3.全校任课教师仍坚持居家开展线上教学工作,非必要不允许到校工作。确需到校工作的教职工,应提前向所在部门单位申请,单位负责人向安全处娄杰(13578932629)报备。

4.入校教职工必须经过测温、登记后方可进入。教职工到校工作期间请自行佩戴口罩,并做好个人防护和各自办公场所的卫生清洁工作。提倡步行、自驾等方式来校工作,减少或避免乘坐公共交通工具。

5.按照疫情防控工作要求,为减少人员聚集,学校不提供早、午餐。

 

 

             长春工业大学

              202035





打印本文
关于疫情防控期间教职员工上班安排的补充通知
2020-03-05    点击: 5763
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.