打印本文
关于疫情防控期间教职员工上班安排的通知
2020-02-26    点击: 7622

关于疫情防控期间教职员工上班安排的通知

 

各部门、各单位:

为深入贯彻落实党中央、国务院以及我省关于新冠肺炎疫情的防控部署,统筹做好疫情防控和学校各项工作,按照《吉林省教育厅关于推迟全省大中小学幼儿园2020年春季开学时间的通知》(吉教办〔20207号)要求,经学校研究,现就疫情防控期间教职员工上班相关安排通知如下:

一、在外地(含长春外五县)的教职员工须于229日前返回长春,返长后须居家隔离14天。因疫情防控滞留外地(如武汉等地)不能返长的,按当地防控工作要求执行,向学校报备。

二、32日后,教师按照本专科生、研究生《2019-2020学年春季学期教学工作方案》居家在线完成教学任务。机关、后勤、教辅等部门根据疫情防控和实际工作需要,安排相关人员到岗或在线工作,提倡居家网上办公。

三、教职员工确需到校工作的,应提前向所在单位申请,单位负责人向主管校领导请示,主管校领导同意后,由单位负责人向安全处娄杰(13578932629)报备。教职员工进入校园,要严格遵守学校规定,积极配合做好体温检测、登记等工作,同时严格做好个人防护。

四、学校正式开学前,各部门、各单位既要认真落实疫情防控各项要求,又要确保各项日常工作、重点工作有序开展。要根据疫情形势和学校相关要求合理安排本单位教职员工的工作,做到任务清晰、要求明确、衔接有序。各党务、行政部门,各教学、教辅、直属单位,要积极谋划推进本年度重点工作,制定工作计划,明确目标任务和关键环节,力争各项工作开好局、起好步。

五、具体开学时间,学校另行通知。

 

 

            长春工业大学

             2020226





打印本文
关于疫情防控期间教职员工上班安排的通知
2020-02-26    点击: 7622
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.