打印本文
长春工业大学关于加强校园管理的通知
2020-01-30    点击: 14181

长春工业大学关于加强校园管理的通知   

 

为贯彻落实吉林省人民政府《吉林省启动突发公共卫生事件I级应急响应》的要求,加强新型冠状病毒疫情的防控工作,有效防止疫情传播,保障师生的身体健康和生命安全,学校从即日起在应急响应期间,加强对南湖校区、北湖东、西校区校园管理,具体措施如下:

一、各校区只保留一个校门开放,其它校门、角门、豁口一律封闭、封堵,严禁外来车辆、外来人员、快递人员进入校园。本校教职员工车辆、人员进入校园,必须接受体温测量,严格履行各种查验登记手续。

二、各校区所有楼舍要加强管理,身体状况正常的教职员工因工作需要进入楼舍,接受楼舍门卫人员体温测量,并做好登记,学生在没有解除校园加强管理前禁止返校。

三、外来到校办事人员,在校门处由到访者联系到访单位、部门接待人员,经到访单位、部门接待人员同意,并由到访单位部门接待人员向校区安保部门值班人员报告,由安保部门通知门卫人员,对到访者查验身份登记,进行必要的体温测量,符合疫情安全要求方可放行。

四、各校区校门安保人员和楼舍门卫人员要严格落实各项值班制度,做好自身安全防护,佩戴口罩,严禁把无关人员带入校园和工作岗位,认真履职。

五、各校区安保部门要加强校园及其周边环境的巡视、巡逻,配合相关单位、部门加强校园安全综合治理工作。

 

 

   长春工业大学新型冠状病毒感染的肺炎

         疫情防控工作领导小组

              2020128





打印本文
长春工业大学关于加强校园管理的通知
2020-01-30    点击: 14181
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.