打印本文
致全校妇女姐妹们的慰问信
2019-03-08    点击: 4680

致全校妇女姐妹们的慰问信

 

亲爱的妇女姐妹们:

阳春三月, 微风渐暖。在举国上下热烈庆祝“两会”胜利召开的喜庆日子里,我们又迎来了第109个“三八”国际妇女节。在这个专属于女人最美丽、最温馨的节日里,校工会、校妇委会向全校女教职学工致以节日的问候和诚挚的祝福!向为学校事业发展做出贡献的全校女教职工致以崇高的敬意!向全校所有关心、支持妇女事业发展的各位领导和同志们表示衷心的感谢!

“谁言女子不如男”。多年来,全校广大女同胞紧紧围绕学校中心工作,携手奋进,砥砺前行,凭着对教育的热爱,对事业的忠诚,对学校发展的渴望,柔弱的肩上一边挑着教书育人的重担,一边挑着贤妻良母的责任。在困难面前不退缩,在任务面前不抱怨。工作中,你们“巾帼不让须眉”,有激情,有活力,把汗水撒在了课堂,用微笑装点了校园,用智慧放飞着学生的希望,用真情照亮学校的明天。无论是在学校教学科研、管理服务岗位上、还是在党建德育等领域里都涌现了一大批锐意进取、奋发有为的巾帼楷模。用事实诠释了新时代女性敬业勤勉的优秀品格和追求卓越的巾帼风采,推动了校园文化建设,开创了妇女工作新局面,为学校健康快速可持续发展做出了贡献。生活里,你们善良、知性,用柔情承担着女儿、妻子、母亲的角色,用坚强和温情为家庭保驾护航。心存大爱,兢兢业业,全心付出,校妇女工作的成绩里都浸透着你们辛劳的汗水,学校事业的发展中都有你们无私的奉献。你们不仅是校园里最芬芳的花朵、最美丽的风景,也撑起了学校事业发展和家庭和谐美满的半边天。

“一年之计在于春”。2019年,让我们不忘初心继续携手前行!大力弘扬当代女性自尊、自信、自立、自强的时代精神,与时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功,做无愧于伟大时代的新女性,在事业和家庭的舞台上轻舞飞扬,为实现工大梦、中国梦贡献自己的一份巾帼力量! 

最后,再一次祝全校姐妹们节日快乐!祝你们的家人平安健康,合家幸福!

 

 

              校工会 妇委会

               201937

 





打印本文
致全校妇女姐妹们的慰问信
2019-03-08    点击: 4680
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.