打印本文
关于申报2018年财务预算的通知
2018-03-05    点击: 1164

关于申报2018年财务预算的通知

 

根据2018年吉林省财政厅预算改革的精神,结合学校发展需要,现将2018年财务预算申报要求通知如下:

1.各单位、各部门的基本运行经费无需申报,学校将按照2018年吉林省财政厅预算经费下拨额度,参照2017年学校各部门年度收支情况酌情予以安排,并将全部由财政零余额资金支付。

2.本年度有特殊资金需求的事项,需经过部门充分论证后,形成预算申请报告,先报各分管校领导审批后,再报送至财务处计划科。

3.有创收的各单位、各部门,属于行政事业性收入的(目前财务处仍在收取的项目),需报送2018年收入支出预算;属于经营服务性质的收入,不在本次申报范围之内,具体申报时间财务处另行通知。

4.截止日期2018316日,请各单位、各部门按时报送。 

:由于2018年的部门预算经费,全部由财政零余额资金支付,因此,各单位、各部门在预算申报时要求力求合理、精简,对于本年度下拨的经费,如年底未执行完毕,财政将全部收回。

 

                                       计划财务处

                                      201835





打印本文
关于申报2018年财务预算的通知
2018-03-05    点击: 1164
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.