打印本文
关于做好2017年—2018年冬季校园清除冰雪工作的通知
2017-10-20    点击: 650

关于做好2017年—2018

冬季校园清除冰雪工作的通知

 

各部门、各单位:

为认真做好冬季冰雪清除工作,保障校园内道路畅通,确保车辆及行人在冰雪天气顺利出行,根据《长春市城市清除冰雪管理办法》及我校实际情况,现就冬季清除冰雪工作的有关事宜通知如下:

一、坚持“以雪为令,雪停即扫”的原则。夜间降雪,次日早晨即组织清扫;白天降雪,雪停即组织清扫。小雪一日内清除完毕,大中雪二日内清除完毕。寒假期间降雪,由后勤处组织保洁公司人员清除。

二、清除冰雪要彻底,以无积冰、无残雪、露出硬质路面为标准。在不影响行人通行的情况下可将冰雪堆放在绿化带内,堆雪高度不超过1米,要堆放整齐、拍压平整。

三、清除冰雪工作由学校爱卫会办公室统一指挥,各学院要高度重视并认真组织,党委书记负总责,副书记落实安排学生进行清扫;北湖校区由管委会、学生工作办公室负责;后勤处由后勤处处长负总责,生活服务中心主任具体负责并组织保洁公司人员进行清扫。爱卫会办公室对每次的清除冰雪情况进行检查,并将检查结果公布到校园网。

四、由于今年各校区学生人数变动较大,各单位的扫雪面积相应增加。

五、扫雪工具由学校资产处统一购买。旧工具如有破损,各单位组织相关人员进行修理,缺少配件与校爱卫会办公室联系。

六、责任区划分

1.具体责任区划分见附图,以路边标识为准。

2.附图1 长春工业大学南湖校区2017年—2018年扫雪平面图

3.附图2 长春工业大学林园校区2017年—2018年扫雪平面图

4.附图3 长春工业大学北湖校区2017年—2018年扫雪平面图 

八、爱卫会办公室联系电话:85716368

 

                                        长春工业大学爱国卫生运动委员会

                                        20171020

 

 





打印本文
关于做好2017年—2018年冬季校园清除冰雪工作的通知
2017-10-20    点击: 650
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.