打印本文
关于国庆、中秋期间加强廉洁自律的通知
2017-09-26    点击: 482

关于国庆、中秋期间加强廉洁自律的通知

 

各基层党委、党总支、直属党支部,各部门、各单位:

按照吉林省纪委《关于强化正风肃纪确保国庆中秋廉洁过节的通知》(吉纪发〔20179)的要求,继续紧盯重要节点纠正“四风”,为党的十九大胜利召开营造良好氛围,现对我校“两节”期间加强廉洁自律工作提出如下要求:

一、严守纪律规矩

党员干部要严格执行八项规定精神,坚决纠正“四风”。坚决杜绝收送礼品礼金、公款吃喝、变相旅游、参加高消费娱乐活动、滥发津贴补贴、违规使用公车和其他隐形变异的“四风”问题。

二、加强教育管理

各部门(单位)领导要认真履行职责,严格执行廉洁自律的有关规定。要着重强调纪律规定、严明纪律要求,通过网络宣传、集体约谈等形式,及时向党员干部发信号、打招呼、广泛宣传纪律要求。

三、强化通报曝光

基层党组织要认真落实省纪委和学校党委部署要求,大力营造廉洁过节的舆论氛围,不断传导压力、释放信号。对“两节”期间顶风违纪问题,学校纪委将点名道姓通报曝光。

学校纪委将通过专项监督检查、明察暗访、随机抽查的方式加大监督检查力度,认真办理师生员工的信访举报。

学校纪委监督举报电话:8571649385716219

举报邮箱:jjw@ccut.edu.cn

 

              中共长春工业大学纪律检查委员会

               2017925

 





打印本文
关于国庆、中秋期间加强廉洁自律的通知
2017-09-26    点击: 482
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.