打印本文
关于清明节期间深入落实中央八项规定精神坚决纠正“四风”的通知
2017-03-28    点击: 1548

关于清明节期间深入落实中央八项规定精神

坚决纠正“四风”的通知

 

各基层党委、党总支、直属党支部,各部门、各单位:

清明节前夕,吉林省纪委印发文件《关于清明节期间深入落实中央八项规定精神 坚决纠正“四风”的通知》,通知要求继续紧盯重要节点,落实八项规定精神,坚决纠正“四风”。学校纪委对此提出如下要求:

一、带头文明祭祀。各级党员干部要带头倡导移风易俗、文明祭扫,弘扬中华孝悌文化,自觉抵制封建迷信活动,严禁在祭奠活动中讲排场、比阔气、奢侈浪费。

二、严禁公车私用。各部门(单位)要加强公务车辆管理,除值班、应急活动等工作用车外,其他无工作任务的车辆必须定时定点存放。严禁使用公车进行私人扫墓、祭祀以及踏青、游玩等活动。

三、严禁公款出行。严禁以任何理由、任何形式用公款相互宴请以及用公款变相旅游、娱乐等活动,严禁用公款购买各种祭奠用品。

四、加强监督检查。各部门(单位)要加强清明节期间纪律执行情况的监督检查,对发现的不文明祭祀、公车私用、奢侈浪费、违规公款消费等问题,一经查实,按照党内相关纪律规定追究责任。

学校纪委举报电话:8571649385716219

举报信箱:jjw@ccut.edu.cn      

 

            中共长春工业大学纪律检查委员会

                                    2017328





打印本文
关于清明节期间深入落实中央八项规定精神坚决纠正“四风”的通知
2017-03-28    点击: 1548
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.