打印本文
关于强化监督执纪问责确保2017年元旦春节风清气正的通知
2016-12-29    点击: 577

关于强化监督执纪问责

确保2017年元旦春节风清气正的通知

 

各基层党委、党总支、直属党支部,各部门、各单位: 

         近日,中共中央办公厅、国务院办公厅和中纪委分别下发通知,对2017年元旦春节期间有关工作进行要求和部署。为弛而不息纠正“四风”,就我校元旦、春节期间的各项工作,提出要求。

要把元旦、春节期间纠正“四风”作为重要任务,认真研究部署,采取有力措施,狠抓工作落实。要结合学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,加强党章党规党纪教育,通过各种形式,向党员干部发信号、打招呼、提要求,营造崇廉尚俭的节日氛围。杜绝公款吃喝、公款旅游、公款购买赠送年货节礼及违规参加老乡会、校友会、战友会等突出问题。

学校纪委将通过监督渠道,形成无处不在的监督网,对各种隐形变异的“四风”问题,发现一起查处一起,对问题突出的部门和单位严肃问责、通报曝光,发挥震慑警示作用。

学校纪委举报电话:8571649385716219;举报信箱:jjw@ccut.edu.cn        

 

                            纪委办公室

                              20161229





打印本文
关于强化监督执纪问责确保2017年元旦春节风清气正的通知
2016-12-29    点击: 577
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.