打印本文
2016-2017年冬季校园清除冰雪工作情况通报(第一号)
2016-11-23    点击: 3595

2016-2017年冬季校园清除冰雪

工作情况通报(第一号)

 

各部门、各单位:

1119日,我市下了今冬以来最大的一场雪,给师生的安全出行及清除冰雪工作带来了一定困难。为了在最短时间内把校园内冰雪清除干净,校爱卫会依照《关于做好2016-2017年冬季清除路面冰雪工作的通知》要求,对全校范围内清除冰雪工作进行了检查。

一、南湖校区

1.计算机科学与工程学院:新图书馆门前有一部分没有清除。

2.国际教育学院:学生7栋门前以南没有清除,变电室门前以北到家属区没有清除。

3.机电工程学院:篮球场环路北侧有一部分没有清除,食堂西侧有一部分没有清除。

二、林园校区

1.艺术设计学院:学生6栋以南没有清除。

2.应用技术学院:体育馆门前部分没有清除。

3.外国语学院:饮食二部西侧到学生4栋没有清除。

三、北湖校区

冰雪清除比较及时和彻底。

在此次清雪工作中,大部分单位能够在雪停后及时清扫,干净彻底。少部分单位把清完的冰雪堆放在了路边,影响车辆及行人通行。希望没有清除冰雪完毕的单位,尽快组织清雪,并在今后的清除冰雪工作中,以雪为令,及时清除冰雪,共同努力,为全校师生员工提供一个安全、方便的通行环境。

温馨提示:广大师生朋友们,雪天外出注意保暖,出门行走路滑小心。

 

                                    校爱国卫生运动委员会

                                       20161123





打印本文
2016-2017年冬季校园清除冰雪工作情况通报(第一号)
2016-11-23    点击: 3595
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.