打印本文
关于劳模信息采集的通知
2016-03-21    点击: 1808

关于劳模信息采集的通知

 

各部门、各单位:

根据长春市总工会2016年对全市各级劳动模范(以下简称劳模)及五一劳动奖章获得者(以下简称奖章获得者)信息进行采集的通知要求,我校相关人员需提供以下资料:

一、在职劳模。一表一证,即劳模审批表复印件和本人二代身份证复印件。

二、离(退)休劳模。一表两证,即劳模审批表复印件、本人二代身份证复印件、本人离(退)休证复印件。

三、享受劳模待遇人员:

1.所获荣誉审批表复印件。

2.该荣誉的表彰决定。一是与人事部门联合发文(例如人事局、人事厅、公务员局等),或文头中发文机关没有人事部门,但正文中写明已与人事部门会商决定的;二是正文中明确写了该荣誉享受何种级别劳模待遇。

3.本人二代身份证复印件。

4.如是离(退)休人员还需提供本人离(退)休证复印件。

由于信息采集工作涉及劳模待遇的认定,请各单位务必通知相关人员于325日前将上述资料报校工会。

联系人:张志伟,电话:85716221

 

           校工会

             2016318

 





打印本文
关于劳模信息采集的通知
2016-03-21    点击: 1808
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.