打印本文
关于做好2015年“管理年”总结的通知
2015-12-31    点击: 2552

关于做好2015年“管理年”总结的通知

 

各部门、各单位:

 学校党委确定2015年为“管理年”,按照“管理年”相关部署,现就做好“管理年”总结有关事宜通知如下:

一、报送范围

全校各部门、各单位需报送“管理年”部门、单位总结,全校中层干部均需报送“管理年”个人总结。

二、总结内容

1.工作目标完成情况

各部门、各单位及本部门(单位)中层干部应按照学校“管理年”确定的目标任务,总结部门(单位)及个人在提升管理理念,着力解决发展和改革过程中遇到的深层次矛盾和问题,实现各项工作科学管理,提高工作效率,增强办学活力和动力,提高办学质量和办学效益,提高师生和社会满意度等方面目标的完成情况。

2.问题清单

认真对照“管理年”确定的目标任务,结合基层党委(党总支、直属党支部)班子三严三实专题民主生活会,以问题为导向,做好自查自纠,对部门(单位)及个人在管理过程中存在的问题和不足,还不尽如人意的环节,进行认真查摆和梳理,形成问题清单。

3.整改措施

针对问题清单,逐条提出部门(单位)及个人相应整改措施。

三、相关要求

1.各部门、各单位要高度重视此项工作,认真、及时传达给本部门(单位)的中层干部,部门(单位)总结应经部门(单位)讨论通过后报送。

2.总结要求客观全面、简明扼要、逐条细化、重在写实,坚决杜绝长篇大论。字数不超过1500字。

3.部门(单位)总结纸质版(加盖公章),中层干部个人总结纸质版由本部门(单位)统一于120日下班前报送至学校办公室,同时将电子版发至xbmsk@ccut.edu.cn邮箱。报送的材料严格按照《关于规范全校行文格式的通知》(校园网首页“通知通告”置顶)要求排版。

联系部门:学校办公室秘书科(办公楼三楼1355室)

联 系 人:仲崇利   

联系电话:85716213

 

                                        学校办公室

                                      20151231





打印本文
关于做好2015年“管理年”总结的通知
2015-12-31    点击: 2552
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.