打印本文
关于秋季爱国卫生运动检查情况的通报
2015-10-12    点击: 2720

关于秋季爱国卫生运动检查情况通报

 

各单位、各部门:

根据《关于做好秋季爱国卫生运动的通知》要求,校爱国卫生运动委员会于109日、10日对我校各单位的室内外环境卫生、学生宿舍卫生、病媒生物防制等爱国卫生工作开展情况进行了抽检。现将检查情况通报如下:

一、检查基本情况

从本次检查结果看,各单位对爱国卫生工作非常重视,对本单位室内外环境卫生进行了综合治理,定期自检自查,取得了明显成效。在检查中未发现成堆的垃圾、成片的白色污染;加强了病媒生物防制,开展了除“四害”消杀活动。

本次检查中较好的单位有:综合档案馆、化学工程学院、人文学院、外国语学院、林园校区图书馆。

抽检中卫生较好的寝室有:南湖校区3111室(化工)、110室(化工),7501室(机电)、206室(电气)、509室(化生);林园校区3619室(人文)、502室(艺术)、8103室(应用)、210室(人文)等。

二、存在主要问题

1.个别单位对卫生工作不重视,清扫不及时,存在多处卫生死角,如:桌面、柜面、窗台有积灰,玻璃不干净,垃圾清倒不及时。

2.个别教师、学生有在楼内吸烟的现象。

3.抽检寝室时发现个别寝室脏乱差,被堆放在床上,地面上垃圾成堆,空瓶子、烟头到处都是,如:林园校区8栋的334室、336室,306室、304室、106室,3栋的501室、505室、623室;南湖校区7栋的204室、224室、412室、502室,3栋的301室、302室、307室、312室、315室、316室。

  

                               爱国卫生运动委员会

                                    20151012





打印本文
关于秋季爱国卫生运动检查情况的通报
2015-10-12    点击: 2720
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.