打印本文
关于2015年度我校正处级以上领导干部使用“吉林省领导干部网络培训学苑”进行自主学习的通知
2015-03-23    点击: 8626

关于2015年度我校正处级以上领导干部使用“吉林省领导干部网络

培训学苑”进行自主学习的通知

 

各基层党委、党总支、直属党支部:

按照省委组织部《关于吉林省领导干部网络培训学苑有关事项的通知》要求,2015年度我校正处级以上领导干部使用“吉林省领导干部网络培训学苑”自主学习任务已经开始。现就有关事宜通知如下:

一、“吉林省领导干部网络学苑”网址

http://www.jlgbjy.cn

二、登录方式

学员采用实名登录制。学员打开“网苑”主页后,进入学员登录界面,类型栏选择“高校”,名称栏选择“长春工业大学”,用户名栏输入本人的汉字名字,密码栏在未修改情况下输入本人身份证号后六位,然后点击登录,即可进行在线学习和学习交流等内容。

三、相关要求

12015年度学习时间截止到20151231。学员须按年度完成学习任务,未能按时完成学习任务的,须在本年度补学补考期内进行补学补考,不得跨年度进行。

2每位学员每年在线学习不低于50学时,同时,要达到24学分。

3.各基层党委、党总支、直属党支部书记要高度重视领导干部“网苑”在线学习工作,积极引导本单位干部尚学、爱学、精学,构建干部学习长效机制,营造学习工作两不误、两促进、两提高的良好氛围。

联系人:徐建伟

联系电话:8571621013504324500

 

                                         党委组织部

                                            2015323

 





打印本文
关于2015年度我校正处级以上领导干部使用“吉林省领导干部网络培训学苑”进行自主学习的通知
2015-03-23    点击: 8626
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.