打印本文
2014年—2015年冬季校园清除冰雪情况通报(第三号)
2014-12-18    点击: 3498

2014年—2015年冬季校园清除冰雪情况通报

(第三号)

各部门、各单位:

1215日我市下了今冬的第五场降雪。我校师生虽然面临期末考试,但为保障我校师生安全出行,能克服种种困难,积极响应学校号召,特别是国防生办公室、材料科学与工程学院、机电工程学院的师生在第一时间对责任区内的冰雪进行了清除。

校爱卫会于16日—18日多次对全校的清除冰雪情况进行了检查,并与各单位进行沟通协调。截止到1218日下午1330分为止,检查情况通报如下:

南湖校区:国防生办公室、机电工程学院、材料科学与工程学院、计算机科学与工程学院、基础科学学院、生命科学与工程学院责任区内的冰雪清除较好;电气与电子工程学院(校训石前路面冰雪有一部分没有清除);化学工程学院(学生七栋大门洞—生物楼门前路面的冰雪没有清除);国际教育学院(基建处前路面的冰雪没有清除,食堂西侧大门前路面的冰雪有一部分没有清除);信息传播工程学院(责任区内路面的冰雪有一部分没有清除)。

林园校区

应用技术学院、人文学院、外国语学院责任区内的冰雪清除较好;计算机科学与工程学院(老图书馆前路面冰雪有一部分没有清除,一食堂前部分路面的冰雪及学生6栋前部分路面的冰雪没有清除);经济管理学院(主楼前大广场路面的冰雪有一部分没有清除);艺术设计学院(一食堂与学生4栋之间路面的冰雪没有清除,浴池后侧路面至车库前路面的冰雪没有清除):

北湖校区:北湖校区管委会和学生工作办公室的全体老师,积极响应学校号召,利用学生课余时间,带领学生把校区内的冰雪进行了清理;生活服务中心的工作人员在雪还没有停的时候就开始对路面的冰雪进行清除,使师生的安全出行得到了保障。

材料科学与工程学院门前路面的冰雪应由保洁公司清除,但由于保洁公司人员较少,这一路面的冰雪没有及时清除。材料科学与工程学院的夏书记看到这一情况,于16日早晨带领部分教师把门前路面的冰雪清理得干干净净。

林园校区动力维修中心主任梁书石,看到主楼前学生清除的冰雪堆放在广场上,影响车辆及行人通行,他就主动联系锅炉房的刘德有师傅,利用上煤的间隙,用装载机把广场前的雪堆清理到路边,使车辆及行人得以正常通行。

现在正值期末考试,学生们都在紧张的复习当中,爱国卫生运动委员会希望在今后的清除冰雪工作中,要利用学生休息时间,继续做好路面冰雪清除工作,以雪为令,雪停即扫,以露出硬质路面为标准,把责任区内的冰雪清除干净。

           

            爱国卫生运动委员会

             20141218





打印本文
2014年—2015年冬季校园清除冰雪情况通报(第三号)
2014-12-18    点击: 3498
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.