打印本文
2014年—2015年冬季校园清除冰雪情况通报(第二号)
2014-12-12    点击: 1950

2014年—2015年冬季校园清除冰雪情况通报

(第二号)

 

各部门、各单位:

1210日我市下了今冬的第三场降雪,此场降雪从10号清晨一直下到了下午1500点多钟。我校师生积极应对这场降雪,特别是材料科学与工程学院、国际教育学院的师生在降雪还没有停止的时候就开始了清扫。

校爱卫会于10日—12日分5次对全校的清雪情况进行了检查,并与各学院进行沟通协调,现将检查结果通报如下:

南湖校区

材料科学与工程学院、化学工程学院、机电工程学院、电气与电子工程学院、国防生办公室、信息传播工程学院、基础科学学院、化学与生命科学学院责任区内的冰雪清除较好;国际教育学院(基建处前路面的冰雪有一部分没有清除);计算机科学与工程学院(老图书馆前路面的冰雪有一部分没有清除)。

林园校区

应用技术学院、人文学院、艺术设计学院、外国语学院责任区内的冰雪清除较好;计算机科学与工程学院(老图书馆前路面冰雪没有清除,一食堂前部分路面的冰雪及学生67栋前部分路面的冰雪清除不彻底);经济管理学院(主楼后篮球场内的部分冰雪有没有清除)。

北湖校区:北湖校区管委会和学生工作办公室的全体老师,积极应对本次降雪,各个学院政工干部带领学生对校区内的冰雪进行了清除。

 

                 爱国卫生运动委员会

                  20141212





打印本文
2014年—2015年冬季校园清除冰雪情况通报(第二号)
2014-12-12    点击: 1950
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.