打印本文
2014年—2015年冬季校园清除冰雪情况通报(第一号)
2014-12-04    点击: 2274

2014年—2015年冬季校园清除冰雪情况通报

(第一号)

 

各部门、各单位:

20141130日我市降下了今冬的第二场雪。此次降雪为雨加雪转中雪,路面结了一层厚厚的冰,为清除冰雪带来了很大的困难。各单位在学校不允许使用融雪剂的情况下,利用课余时间,尽最大努力清除责任区内的冰雪。

121日至4日,校爱卫会对南湖校区、林园校区清除冰雪情况进行了多次检查,截止到124日上午800点为止,检查情况如下:

一、做得比较好的单位有:

南湖校区:材料科学与工程学院、机电工程学院、空军国防生办公室、国际教育学院、信息传播工程学院、电气与电子工程学院(主楼后侧有三块路面的冰雪没有清除)、基础科学学院。

林园校区:应用技术学院、人文学院、外国语学院、艺术设计学院(二食堂前路面清除完的冰雪放在了路面上)、经济管理学院(主楼后篮球场的冰雪有部分没有清除)。

二、责任区内的冰雪没有清除到位的有

1.化学工程学院:家属区与体育场之间路面的冰雪没有清除、医院前路面的冰雪有部分没有清除。

2.化学与生命科学学院(新图书馆前路面的冰雪有的地方没有清除)。

3.计算机科学与工程学院:南湖校区老图书馆前路面的冰雪没有清除。

4.计算机科学与工程学院(学生考试):林园校区责任区内的冰雪没有清扫。

三、20141112日我市下了今冬的第一场降雪。虽然天气比较温暖,落到地面的雪很快就融化了,但是有的单位反应迅速,清除冰雪工作做得比较及时。此次清除冰雪工作做得比较好的单位有:材料科学与工程学院、机电工程学院、电气与电子工程学院、空军国防生办公室、人文学院。

、北湖校区:北湖校区管委会的领导,积极动员学生处的学生及保洁公司人员,分批次对路面冰雪进行了及时彻底的清除,得到了师生的认可。

五、由于现在校园内路面的积冰较多,希望各单位利用学生课余时间,重新把路面的积冰再清一遍,以确保全校师生员工安全出行。

同时在今后清除冰雪工作中,希望各单位要以雪为令,雪停即扫,以露出硬质路面为标准,把路面冰雪清除干净。

 

爱国卫生运动委员会

2014124





打印本文
2014年—2015年冬季校园清除冰雪情况通报(第一号)
2014-12-04    点击: 2274
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.