打印本文
2013年—2014年冬季校园清雪通报
2013-11-28    点击: 1609

2013年—2014年冬季校园清雪通报

(第三号)

 

20131124夜间我市下了入冬以来的第二场雪(小到中雪),学校爱卫会与相关责任部门的领导多次沟通了扫雪情况,并组织相关人员进行了多次检查,现将检查情况通报如下:

化学工程学院的师生员工在学院领导的亲自领导下,积极响应学校号召,于25日清晨730分前把南湖校区主楼前路面的积雪彻底清理干净,解决了教职工停车难的问题,确保了学校正门前交通畅通,同时也得到了广大师生员工的好评。

在此次清雪工作中评比良好的单位还有:国防生办公室、工商管理学院、软件职业技术学院、高等职业技术学院、电气与电子工程学院、计算机科学与工程学院、材料科学与工程学院、软件学院、外国语学院、基础科学学院。

在此次清雪过程中评比合格的单位有:机电工程学院、信息传播工程学院、化学与生命科学学院、人文学院、艺术设计学院、

在此次清雪工作中存在的问题有:

信息传播工程学院:校医院门前马路边的积雪没有清到马路边石上,路面有部分积冰没有清除。

材料科学与工程学院:车队前环路上的积冰清除不彻底。

电气与电子工程学院:主楼后路面上的积冰清除不彻底。

机电工程学院:由于在第一次清雪工作中主楼后的部分路段及食堂与五千米之间的内环路清理不是很彻底,导致在第二次的清雪工作中这部分路面的的冰雪清除不彻底

计算机科学与工程学院:老图书馆前环路上的积冰清除不彻底。

化学与生命科学学院:新图书馆门前部分路面的冰雪没有清除。

人文学院:学生六栋宿舍前路面的积雪没有清除。

艺术设计学院:篮球场周边路面的积雪没有清除,篮球场周边及学生一食堂前路边的部分积雪没有清到马路边石上。

外国语学院:体育馆南侧路面上的积雪没有彻底清除。

后勤集团保洁公司在入冬以来的二次扫雪工作中,人力投入不足,直到现在为止还有大部分路面及方砖路上的冰雪没有清理干净。在今后的清雪工作中,希望后勤集团保洁公司的人员,克服困难,加强人力,精心组织,积极投入到扫雪工作中,为我校的清雪工作做出应做的贡献。

 

 

 

 

                  爱国卫生运动委员会

                   20131128





打印本文
2013年—2014年冬季校园清雪通报
2013-11-28    点击: 1609
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.