打印本文
关于对刘润辉等9名同志进行考察的预告
2007-05-17    点击: 3766

刘润辉、张淑玲、刘喜明、李东玲、张学忠、李树君、崔艳辉、付伟、李素英等9名同志的试用期已满。为充分发扬民主,扩大群众在选拔领导干部工作中的参与权、知情权、选择权和监督权,依据《党政领导干部选拔任用工作条例》及有关规定,对以上9名同志在试用期间的表现进行考察。

考察工作将从2007521开始,至530结束。考察期间,欢迎广大师生员工如实反映考察对象的情况;书面反映情况的,请署真实姓名、联系地址和电话号码。

      门:党委组织部

党委组织部电话:85919512(外线),8571621585716210(内线)

邮箱:zzb@mail.ccut.edu.cn

 

 

特此预告。

 

                           中共长春工业大学委员会组织部

                                 2007 年5月15





打印本文
关于对刘润辉等9名同志进行考察的预告
2007-05-17    点击: 3766
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.