打印本文
长春工业大学关于召开第三十一届体育运动会的通知
2007-04-17    点击: 3453

各部门、各单位:

经学校研究决定,我校于422日在南湖校区运动场召开第三十一届体育运动会。鉴于校内在建项目较多,为保证师生员工的安全,今年的运动会在形式上有所改变,取消了教工竞赛项目和所有的娱乐项目。现将具体安排和要求通知如下:

1.运动会不设开幕式,运动员直接参加比赛,800开始检录,830准时发枪。

2.学校不要求各单位组织观众队伍,不设精神文明评比奖。

3.运动会设闭幕式,请运动员准时参加。

4.做好运动会期间各教学楼、办公楼、学生公寓的安全保卫工作。

请各单位、各部门按照本届运动会确定的时间和要求,做好会前各项准备工作。如有特殊情况另行通知。

 

                                        校长办公室

                                  二OO七年四月十七日





打印本文
长春工业大学关于召开第三十一届体育运动会的通知
2007-04-17    点击: 3453
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.