打印本文
关于全校清雪情况的通报
2007-03-14    点击: 2669

相关文章
关于全校清雪情况的通报 - 11-30 02:42 pm - 点击: 3329

34,一场罕见的大雪袭来,又正值我校寒假期间,给清扫工作带来很大困难,虽然三个校区环卫绿化部的工作人员积极组织清雪,但由于雪太大,人员少,难以清理彻底,随着气温下降,形成冰面。

为了尽快把初春的大雪清扫干净,校爱卫会在主管校长的领导下,于39日上班就对各校区的清雪进行了督促、检查、落实。311日又按各校区、各部门逐一进行沟通,落实清雪工作。同时,为了快速解决大雪造成的冰硬路滑、清雪艰难的问题,及时向政府部门购进融雪剂,保证了清雪工作顺利进行。

各单位、各部门领导重视,积极配合,克服了人员少、天气冷、积雪厚、冰面硬的困难,纷纷组织提前返校的师生员工,对承担的路段,各负其责,及时清扫。11日、12日,校爱卫会会同部分成员,对三个校区的清雪情况进行了检查。目前,在清雪工作中表现较好的单位、部门有:化学工程学院、机电工程学院、信息传播工程学院、材料科学与工程学院、基础科学学院、电气与电子工程学院、生物工程学院、计算机科学与工程学院、人文学院、软件职业技术学院、南湖校区图书馆、校园建设办公室、离退休工作处以及南湖校区环卫绿化部、林园校区环卫绿化部、前进校区环卫绿化部等。总之,在全校师生员工的共同努力下,较好地完成了清雪任务,校园环境正常有序。

希望各单位、各部门发扬成绩,再接再厉,在今后的清雪工作中做到以雪为令,及时清理,为保证师生员工的安全和改善校园环境做出积极的努力。

 

校爱卫会

2007314






相关文章
关于全校清雪情况的通报 - 11-30 02:42 pm - 点击: 3329

打印本文
关于全校清雪情况的通报
2007-03-14    点击: 2669
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.