打印本文
关于征集长春工业大学科技双拥研讨论文的通知
2006-06-27    点击: 2740

各单位:

为深化科技拥军和科技助民工作,推动信息化拥军活动的深入开展,全面提升我校双拥工作水平,长春工业大学拟于今年7月,举办“2006长春工业大学信息化拥军论坛”,为做好论文征集工作,现将有关要求通知如下:

一、论文要求主题鲜明,内容围绕科技拥军和支持部队信息化建设,研究和探讨地方经济建设和军队现代化建设的有机结合,从理论的高度和深层次上,研究新形势下科技拥军工作的内涵和外延、方式和方法,探索思路、新办法,研究解决新矛盾,推动科技拥军工作向更高层次发展。

二、论文征集范围(参考)

1、城市在信息化拥军工作中如何发挥优势;

2、新形势下高校如何利用自身优势,支持驻军开展信息化建设;

3、科研单位在支持驻军信息化建设中的作用;

4、驻军单位如何借助地方科技优势,提高部队打赢能力;

5、国防思想与新时期信息化拥军工作;

6、如何转化科技成果,促进国防现代化建设;

7、信息化拥军与拥军优属工作;

8、论新形势下双拥工作如何为构建和谐社会发挥作用;

9、如何推动双拥工作深入发展;

10、新时期科技拥军工作;

11、新形势下深入双拥工作面临的问题及对策;

12、新形势下深入开展双拥共建活动的思考。

三、报送方法

各单位以单位或个人名义均可上报论文。于710日前送交武装部。附带电子文本,以便会议交流和出版。本次活动征集的论文学校将集中组织专家进行评审,对选定的论文将在论坛上进行交流,并从中选拔优秀论文推荐到省、市有关单位交流、结集出版。

四、注意事项

论文题目结合本单位和本人从事的工作自拟。

1、正文:正文字数要求在2000字以上,标题分层;一级标题“一”,二级标题“(一)”,三级标题“1。使用国家法定计量单位,同一单位在全文中写法一致。

2、作者简介:包括姓名、工作单位、地址、电话。

3、版面要求:版面统一为A4纸,标题为小二号华文中宋、正文为三号仿宋体。

五、联系方式

联系人:刘大冰,电话:5716220

电子邮箱:wzb@mail.ccut.edu.cn





打印本文
关于征集长春工业大学科技双拥研讨论文的通知
2006-06-27    点击: 2740
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.