打印本文
关于组织收看中国教育电视台直播教育部新闻发布会实况的通知
2006-06-12    点击: 3070

各部门、各单位:     

按照中央外宣办和教育部党组指示精神,从2006年起,教育部开展“定时定点”新闻发布工作,即每月25日(遇节假日顺延),由教育部新闻发言人发布教育改革与发展有关政策,解答教育热点问题。这一工作开展以来,受到各方面高度关注,对于加强教育新闻宣传,引导舆论具有重要意义。从4月份开始,中国教育电视台1频道对每月定时定点新闻发布会进行现场直播,直播时段为发布会召开当天的15001610分左右。为了让广大师生及时了解教育政策最新情况,了解教育工作最新动态,教育部办公厅和吉林省教育厅下发了《关于组织收看中国教育电视台直播教育部新闻发布会实况的通知》,要求各高校组织收看发布会实况。请按照通知要求,根据本单位部门实际情况,组织收看。对定时定点之外的教育部新闻发布会,中国教育电视台也将视情况进行现场直播,直播预报将在教育部网站提前公布。

特此通知。

 





打印本文
关于组织收看中国教育电视台直播教育部新闻发布会实况的通知
2006-06-12    点击: 3070
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.