打印本文
长春工业大学关于开展焊接操作技能大赛活动的通知
2006-05-25    点击: 4696
长春工业大学焊接操作技能大赛活动方案 »

各学院、各学生班级:

焊接操作技能大赛活动是我校学风建设“一、十、百、千、万”工程之十余项特色活动之一。材料科学与工程学院组织开展此项活动两年来,在有关部门和单位的大力支持下,参与学生500余人次,教师40余人次,投入资金万余元,活动取得了较好的效果。从近两年用人单位反馈的信息来看,通过开展焊接操作技能大赛活动及进行由此延伸的组织广大同学参与长春市劳动局组织的焊接技能认证工作,我校培养了一大批既具备一定的基本技能,又具备相当的综合素质,“动手能力强,安心基层,扎实肯干”的优秀工科类人才,有力地推进了学校学风建设和学生创业教育,为培养一专多能的人才和提高我校毕业生的社会声誉开辟了有效的途径,较好地满足了社会的迫切需求。

为了更好地贯彻中央16号文件精神,增强大学生思想政治教育工作的吸引力和实效性,切实强化活动的育人效果和社会效益,经研究决定,学校在全校大学生中开展长春工业大学焊接操作技能大赛活动。活动具体内容和要求见附件《长春工业大学焊接操作技能大赛活动方案》。

望各学院、各学生班级认真研究并组织实施。

附件:长春工业大学焊接技能大赛活动方案





长春工业大学焊接操作技能大赛活动方案 »
打印本文
长春工业大学关于开展焊接操作技能大赛活动的通知
2006-05-25    点击: 4696
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.