打印本文
公告:教职工住宅区接入资费标准
2005-12-10    点击: 3336

 

教职工住宅区用户校园网资费标准

 

一.     家属区用户仅采用包月制。

二.     第一次申请每开通一个用户需交纳300元初装费和网费240/年。之后网络资费标准为240/年(20/月,共12个月)。

三.     限制最高下载流量为20480M/月,对于流量超出20480M的帐号,超出部分的流量按0.1/M的标准收费。(不计上载)

四.     包月计费方式,以每月月初(100:00)为基准时间结清上个月的网络使用费,扣除上月的20元网费。

另注:

1.第一年未申请开通,而在以后申请开通的用户仍需交纳300元的初装费用,初装费由申请上网的用户本人承担。

2.整月不使用网络,不扣除当月费用(例:3100003312400从未使用网络,不扣除3月份的费用)。也可在月初申请用户锁定,在需要解锁时持本人证件办理解锁,锁定期间不进行计费。

3.每月月初(100:00)为基准时间结清上个月的网络使用费,扣除20元。(例:整个3月份您是从325号才使用网络,那么41日的00:00系统自动扣除3月份网络费用20元)。

4.待布线工程结束后,用户申请开通和缴费时间另行通知。





打印本文
公告:教职工住宅区接入资费标准
2005-12-10    点击: 3336
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.